Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Не прошло и трёх лет, и наконец сообразили



Концепция "борьбы на дальних подступах" полностью провалилась. Это констатировал руководитель ФСБ Бортников.

Прямо, конечно, он не стал говорить это, и именно такими словами, однако теперь основными угрозами названы "трудовые мигранты", которые составляют костяк террористических групп на территории России.
[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у el_murid в Ближние подступы
В качестве мер предлагается: "...Для предотвращения попыток проникновения боевиков в РФ требуется предусмотреть дополнительные меры пограничного режима на государственной границе, на каналах въезда и выезда и в пассажиропотоке в отношении лиц, подозреваемых в причастности к террористическим структурам", - заявил глава ФСБ. Одновременно он считает необходимым навести порядок в миграционной сфере и повысить ответственность контролирующих лиц..."

Как видно, в перечень мер по борьбе с терроризмом уже не входят ковровые бомбардировки сирийских мирных городов. Учения по массовому уничтожению мирного населения и разрушению больниц, школ и жилищ - дело нужное, но в борьбе с терроризмом совершенно бесполезное.

Бортников анонсировал также новые теракты на территории России, указав что в прошлом году удалось предотвратить 16 терактов.
В 2015-м, вещал строгим голосом:


Tags: ХПП, президент и его команда, фейспалм
Subscribe

  • Покров

    С праздником Покрова Пресвятой Борородицы, братья и сестры! Церковь Покрова на Нерли. Перепечатала прошлогодний свой пост.

  • 14 октября

    Посмотрела я сегодня рунет на предмет чтимого на Руси великого праздника Покрова Богородицы. Изо всех дыр лезут описания невесть откуда взявшихся…

  • Яблочный Спас

    С Преображением Господним!

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments