Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Кирдык барлык.

 Из рубрики "Экуменистам на заметку".

Сегодня ночью пожар случился, под Казанью погорел Барлык диннәр гыйбәдәтханә... То биш, в переводе на русский, так называемый "Храм всех религий".
Кирдык барлык.



[раскрыть текст дальше] Из туристического сайта: "Неподалеку от столицы Татарстана, Казани, в поселке Старое Аракчино на берегу реки Волга находится Храм всех религий (Вселенский храм), одно из самых уникальных сооружений России. Еще одно название храма – это Храм семи религий. Этот комплекс сооружений, состоящий из православной и католической церквей, мусульманской и буддистской мечетей, китайской пагоды, синагоги и даже алтарей исчезнувших религий, создавался не для того, чтобы собрать под одной крышей представителей различных вероисповеданий. Храм всех религий в Казани является свидетельством того, что существует возможность объединить все веры в одном здании, как символ единого духовного наследия всего человечества. Благодаря своему необычному и яркому декору Вселенский храм прекрасно видно как с палубы проплывающих мимо судов, так и из окон проносящихся поездов".
Tags: глобализм, девальвация веры, катаклизмы
Subscribe

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments