Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Военный билет Мединского оказался подделкой

"Военный билет Мединского оказался подделкой", - считают в московском военкомате



МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Владимира Мединского призывают в армию. «Мы обнаружили, что его военный билет является подделкой, поэтому отправили ему повестку еще раз”, – рассказали «Интерсаксу» в Объединённом военном комиссариате Тверского района Москвы. Там сообщили, что военный билет Мединского “пестрит грубейшими ошибками”.
Министр культуры не попал на службу в армию, поскольку был признан непригодным в связи с умственной отсталостью. «Этот диагноз ему поставили в раннем детстве, однако нам удалось получить новые данные, согласно которым Владимир Ростиславович частично поборол этот недуг и вполне может стать военнообязанным», – заявили в Тверском военкомате.

Между тем в Министерстве культуры подтвердили подлинность диагноза Мединского, заявив, что «эта болезнь не позволяет брать в руки автомат и другое оружие. Люди с такими расстройствами просто опасны для сослуживцев». В то же время Лечебный совет Центральной клинической больницы отказался рассматривать диагноз Мединского по существу. По словам заведующего кафедры психиатрии и ментальных расстройств Людмилы Бехтеревой «у нас, экспертов, нет сомнений: Мединский не в себе».
Сам министр культуры высказал уважение Лечебному совету ЦКБ за то, что, по его словам там не стали «участвовать в грязных провокациях». Всех же, кто по-прежнему сомневается в обоснованности его освобождения от военной службы, Мединский отправил в ЦКБ «подлечить нервы». «Люди, которые это делают, просто твари ненасытные», – добавил министр культуры.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment