Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Вглядываюсь в лица

26 марта 2017. Санкт-Петербург.
Множество молодых, улыбающихся лиц. Они сейчас может быть впервые почувствовали это непередаваемое воодушевление, которое возникает, когда ты окружён массой единомышленников, этот юношеский восторг запомнится им на всю жизнь. Они уже осознали себя - впервые - какой-то силой, и этого у них уже не отнимешь.
Вот и пришло новое поколение, им жить в 21 веке.
Пусть у них всё будет хорошо.

В общей огромной массе не увидела упоминаний имени или портретов Навального. Люди пришли не за него, а против правящего ворья, и как бы там ни было,спасибо Лёше, что с помощью своих политтехнологий помог ребятам осознать себя гражданами. Но лиха беда начало. Теперь они смогут организоваться, возможно, разбиться на правых-левых и т.д., будет ещё много трудностей, ошибок. Но не будет уже этой сонно-депрессивной покорности обстоятельствам, которая мёртвой хваткой овладела старшими поколениями.
Появилась ма-а-а-аленькая искорка надежды, что несчастную нашу Родину не успеют сожрать до конца, что выросли новые граждане, неравнодушные к судьбе страны.
И тем большая ответственность ложится на плечи взрослых представителей национально и социально ориентированной оппозиции: не сумеете сейчас, сию минуту привлечь молодёжь на свою сторону - протест молодёжи возглавят  либералы со своими технологиями.


Tags: судьбы России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments