Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Налоги будут снижены.

Нет-нет, речь идёт не о России.  И не мечтайте...

Дональд Трамп пообещал американцам масштабное снижение налогов для среднего класса. Одновременно он исключил сокращение расходов на ключевые социальные программы.

"Скажу, что мы, скорее всего, очень мощно начнем продвигать идею больших налоговых сокращений и реформы в целом. Это наш следующий шаг", - сказал Трамп журналистам в Белом доме. Заявление он сделал после того, как законопроект реформы здравоохранения, которая отменяла введенную президентом Бараком Обамой страховую систему (Obamacare), сняли с голосования в пятницу.

Tags: Пиндостан, разрыв шаблонов
Subscribe

  • Юрий Власов

    Утром в субботу, 13 февраля, на 86-м году жизни, скончался Юрий Власов. Олимпийский чемпион, 4-кратный чемпион мира, 6-кратный чемпион Европы по…

  • Александр Саверский. Как готовили эту диверсию

    Александр Саверский - президент Общероссийской общественной организации "Лига защитников пациентов" - честный, смелый, умный человек.…

  • Поздравляю!

    За особые заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, большой вклад в популяризацию, сохранение и преумножение культурного и…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments