Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Терешкова. Десоветизация названий городов. Как на бандеровской Украине.

Терешкова инициировала переименование своего родного города Тутаева, названного в честь погибшего в Гражданскую красноармейца.
Десоветизация названий городов. Как на бандеровской Украине.

Известно, что все обращения жителей Тутаева против переименования Терешкова игнорировала. Как игнорировала Терешкова все опросы и петиции, где БОЛЬШИНСТВО высказывали мнение против переименования.

Из комментариев(наиболее приличных) к видео:

-
Благодаря  таким   красноармейцам, как  Тутаев,  Терешкова  стала  первой  женщиной  космонавтом . А  при царях  была  бы  безграмотной  девкой  и  мыла  бы  спины боярам  в  бане.  Как  стыдно  за  Терешкову!
- Валя, бесстыжая ты сволочь. Тебя именно СССР героиней сделал, а ты вон как ловко на лету переобуваешься. Тьфу на тебя.
-
Во с...ка.Может она и полетела в космос благодоря тысячам таких Тутаевых. Жила бы батрачкой в своём городке и не жужала бы.
Tags: депутат - это диагноз, дрянь, эмпирическая антропология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Киндер! Сюрприииззз!

    Минфин США опубликовал список россиян, против которых вводятся санкции в связи с ситуацией вокруг оппозиционера Алексея Навального. В санкционный…

  • Подвиг председателя

    Лучше бы школьников в правительственную столовую пригласил, вот и сравнили бы. А то подвиг совершил, котлету съел: "Премьер выглядел очень…

  • Прязрявляю с днём рождення

    Путин поздравил Горбачёва с днём рожденья. В поздравлении отмечается, что юбиляр принадлежит "к плеяде ярких, неординарных людей,…

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments