Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Алексея Петренко провожали без аплодисментов — это была его воля.

Меня лично всегда коробил  и повергал в какое-то брезгливое изумление этот актёрско-богемный обычай рукоплескать на похоронах своих.  Но мода есть мода, и уже рукоплещут на похоронах покойников не только актёрской, но и  других профессий. Против моды-то идти очень трудно, все эти "творческие личности" - они ведь зверушки стадные, хотя очень хотят казаться оригиналами. Стадные, конформные, зависимые...

Но вот ушёл из жизни ЧЕЛОВЕК, крупная, уникальная, самостоятельная  ЛИЧНОСТЬ.  Царствия небесного и вечная память р.б.Алексию +++.

Москва простилась с народным артистом России Алексеем Петренко. Гражданская панихида прошла в Доме кино. Алексея Петренко провожали без аплодисментов — это была его воля.
После отпевания актера похоронят на Николо-Архангельском кладбище.

Подробности



Tags: Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коммунисты, вперёд!

    Хакасия первым из российских регионов введет комендантский час и приостановит работу общественного транспорта. Вводил бы уж сразу военный…

  • Из жизни прокуроров

    Зампрокурора привязали за голову к машине и протащили по земле. В Курганской области заместителя районного прокурора привязали за голову к машине…

  • Найден третий путь между капитализмом и коммунизмом.

    Патриарх Кирилл нашёл модель построения экономических и социальных отношений в обществе, которая может стать "третьим путем" между…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment