Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

А-а-а! Держите меня семеро!



Судьбоносное решение.

Президент Путин распорядился поддержать проект по созданию национального музыкального инструмента болельщика.

Соответствующее распоряжение - о поддержке творческих проектов общенационального значения(!!!) в области культуры и искусства - опубликовано в среду на официальном интернет-портале правовой информации.

Один из грантов "на осуществление проекта по созданию национального музыкального инструмента болельщика России" присужден художнику и мастеру по изготовлению русских музыкальных инструментов из подмосковного города Электросталь Рустаму Нугманову.

В документе не уточняется, что именно может представлять из себя этот музыкальный инструмент и какая конкретно сумма будет выделена мастеру на его разработку.

Одним из самых известных национальных музыкальных инструментов болельщиков остаются "вувузелы". Ими активно пользовались южноафриканские болельщики во время чемпионата мира по футболу в ЮАР в 2010 году.
Болельщики сборных других стран приходят на трибуны с дудками, свистками и барабанами. У шотландских фанатов популярностью пользуются волынки.
http://www.bbc.com/russian/news-39055795
Tags: взрыв мозга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Началось

    У калитки - тётка с каким-то блокнотом в руках, без удостоверения, специальной формы и сумки. Окликает: - Постойте! Перепись населения, перепись…

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments