Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

И правильно, чего стесняться-то?

"Стыд — не дым, глаза не выест"
 Сборник пословиц и поговорок

Шантаж страшен тому, кто стыдится оглашения сведений. А депутат Железняк не видит ничего "такого" в том, что дочери политика, который в своих выступлениях постоянно говорит о патриотизме, учились за границей и спустя четыре года так и не вернулись в Россию, а старшая дочь устроилась на работу в Би-би-си.


Железняк сообщил о попытках его шантажировать.

Депутату Госдумы и заместителю секретаря генсовета «Единой России» Сергею Железняку поступали предложения заплатить, чтобы материалы главы «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального о его дочерях не были опубликованы. Об этом сам Железняк заявил в эфире телеканала «Дождь».

«Перед каждой публикацией о моих дочерях от его имени на меня выходили люди и предлагали мне за деньги не ставить этот материал. Каждый раз они были посланы», — сказал депутат, добавив, что в одном случае ему предлагали заплатить $100 тыс., а в другом — $150 тыс.

  На вопрос ведущих, почему он не обратился в правоохранительные органы, депутат ответил, что «никакого дела не было».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588064e09a79470f806d4a8f#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Tags: депутат - это диагноз, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple февраль 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments