Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Бурная деятельность

Эта моя реплика не о борьбе со СПИДом. Просто на данном примере наглядно видно, как "тяжело и напряжённо" трудятся многочисленные [захребетники] государственные чиновники, получающие свои очень немаленькие зарплаты за наш с вами счёт.

- Во-первых, немного об умственных способностях этих "напряжённо" трудящихся особей: видимо, от постоянного и непосильного перенапряжения  межушного пространства, в гулких просторах их черепных коробок при разработке мер по противодействию распространения ВИЧ-инфекции, Минздрав намерен поднять вопрос о снятии ограничения для зараженных людей на въезд и проживание на территории России, на усыновление и на службу в армии.

- Во-вторых, о темпах этой самой мыслительной деятельности. ​Итак, Минздрав разработал план по реализации государственной стратегии противодействия вирусу иммунодефицита человека (ВИЧ) в России.
В нем подробно перечислены пункты для ее постепенной реализации. По каждому из них указан срок и ответственный исполнитель.
Так, в течение всего 2017 года ведомство собирается вести только подготовительную работу: изучать существующую законодательную базу и готовить «план-график» по ее улучшению.
Целый год! готовить план-графики целый год!!! изучать законодательную базу!  по каждому пункту - свой ответственный исполнитель с группой помощников! Целый год, 52 недели, 247 рабочих дней...

А ведь за год какой-нибудь захудалый студент в одиночку способен и изучить законы по конкретной теме, и написать пару рефератов и курсовых, и прослушать цикл лекций по десятку других дисциплин, и периодически попить пивка в дружеской компании, а уж план-графиков нарисовать бесчисленное количество.

Справка. В РФ насчитывается около полутора миллиона чиновников. Все они напряжённо перекладывают бумаги, чертят план-графики и получают стабильную зарплату.



Информация отсюда
Tags: нечеловеческий интеллект
Subscribe

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments