Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Всем выйти из тени!

Оригинал взят у alex_nova в Всем выйти из тени!
Великий оппозиционер всея Руси Владимир Путин, начинает борьбу с ненавистным ему режимом!
Чиновники у нас настоящие конспираторы, сколько лет у ненавистного режима и народа качают денежку,а ФСБ и остальные спецслужбы даже и не догадываются об этом!
Ай да ПУТИН, ай молодец,а как умеет правду-матку резать:)

http://news.rambler.ru
Владимир Путин потребовал проверить все госкомпании на предмет коррупции и связей с офшорами. На исполнение поручения отведено два месяца. Премьер участвовал в запуске нового гидроагрегата Саяно-Шушенской ГЭС, а затем уже на заседании правительственной комиссии озвучил тревожные факты. В каждой второй энергетической компании руководитель замешан в финансовых махинациях, отмывании денег через офшоры, выстраивании серых схем с подставными, часто семейными, фирмами. И энергетика — вовсе не единственная сфера, где это процветает.

«Совсем оборзели уже, извините, просто слов нет других! — эмоционально начал Владимир Путин. — Это же все в тариф ложится в конечном итоге. Посидели в ОГК-3 два человека, господин Соловьев и господин Соков. Вышли из руководства компании, теперь суммарно на двоих требуют себе выплат, лично им, 324 миллиона рублей с учетом изменения капитализации ОАО ОГК-3. А чего они сделали для повышения капитализации-то? Они что лично-то сделали? Суммы-то какие, 324 миллиона рублей на двух человек лично им, за что?»

«В течение двух месяцев я прошу министерство энергетики и Минэкономразвития, отраслевые ведомства, а также инфраструктурные компании государственные с госучастием, такие как „Газпром“, „Транснефть“, ОАО РЖД, „Совкомфлот“, „Внешэкономбанк“, Внешторгбанк, госкорпорацию Росатом доложить о принятых мерах. Да и Сбербанку не мешало бы это сделать», — подвел черту глава российского правительства

Обо все Володя Путин знает. Только придерживает информацию до лучших времен. Вот и сейчас, чтобы пропиариться перед президентскими выборами, сливает мелочь. На публику пожурит, и даже наверное примерно накажет. Зато каким героем будет выглядеть. Коррупционеров он мочит в сортире. Выборы пройдут и будет опять тишь да гладь и роскошные авто чиновников не исчезнут с улиц и их дома не превратятся в музеи.
Сдается мне Господа, что скоро будет целая серия предвыборных разоблачений и судебных разбирательств.
Интересует одно, мы так и будем ловить коррупционеров когда выборы на носу?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments