Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Грызлов воскресе!

 Председателем совета директоров корпорации «Тактическое ракетное вооружение» (КТРВ) избран Борис Грызлов, на этом посту он сменил вице-премьера Дмитрия Рогозина.

​В состав корпорации входят 30 предприятий, она занимается разработкой и производством высокоточного оружия. ​Помимо систем вооружения для авиации и военно-морского флота заводы корпорации производят широкий спектр продукции гражданского и двойного назначения: от беспилотных летательных аппаратов и двигателей мягкой посадки пилотируемых космических кораблей до буровых и ветроэнергетических установок различной мощности.

Бывший министр МВД и спикер Госдумы Грызлов является председателем Высшего совета партии «Единая Россия», а также представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины, работающей в Минске.


Борис Грызлов и Виктор Петрик (справа)

 Следует отметить, что Грызлов всегда был неравнодушен к научным разработкам. Широко известно его сотрудничество с Виктором Петриком. Бывший тогда спикером Госдумы Борис Грызлов придумал способ превращения загрязненной и радиоактивной воды в питьевую с помощью "нанофильтров". Соавтор патента — создатель вечного двигателя, алгоритма беспроигрышной игры в казино и  академик семи академий Виктор Петрик.
Тандем изобретателей был готов обеспечить всю Россию чистой водой — за 15 триллионов рублей.  
Tags: путинская номенклатура
Subscribe

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments