Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Дабы сохранить лицо

Сейчас самый тот момент, по-моему, когда ещё можно сохранить лицо и отменить разорительный Мундиаль, не дожидаясь, когда и ему объявят бойкот.
В ответ на все эти бойкоты биатлона - заявить, что  раз так, то пошли бы вы все, ищите другое место для проведения своих мундиалей, и громко хлопнуть дверью, не дожидаясь грядущего позора.




Tags: идеи витают в воздухе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вставайте, люди русские

    Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди…

  • По морозу босиком

    Полуобнаженного тик-токера задержали за видео, на котором молодой человек в одних джинсах танцует на фоне монумента «Родина-мать зовет».…

  • Путин подписал закон о штрафах за неповиновение

    Путин подписал закон о штрафах за неповиновение правоохранительным и силовым органам на митингах и нарушения при спонсировании публичных акций в РФ.…

promo 0lga_marple 11:49, yesterday 47
Buy for 20 tokens
Вставайте, люди русские Музыка: С. Прокофьев Слова: В. Луговской Вставайте, люди русские На славный бой, на смертный бой! Вставайте, люди вольные За нашу землю честную! Живым бойцам - почёт и честь А мёртвым - слава вечная! За отчий дом, за Русский Край Вставайте, люди русские! Вставайте,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments