Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

С января 2017 года в Ницце начнет работу представительство Академии наук России.

Официально академик Валерий Костюк – российский учёный, специалист в области гидродинамики и теплообмена в криогенной и ракетно-космической технике. Вице-президент РАН. Неофициально – бизнес-партнер академика Месяца по строительству и продаже земли. Только в этом году ликвидированы их фирмы ООО "Простор" и "Ломоносов". Геннадий Месяц – бывший директор легендарного Физического института (ФИАНа). К власти вице-президент РАН пришел, убрав с помощью административного ресурса действующего директора института академика Крохина.

При Геннадии Месяце бесследно исчезли миллиарды на строительство третьего этажа нового корпуса, загадочно, после избиения в собственном подъезде умер отвечающий за финансы в ФИАНе Юрий Александров...

Рай российских академиков: казино Монте-Карло и туристки в коротких юбках.

Прованс – Альпы – Лазурный берег. Совершенно случайно, просматривая дежурные пресс-релизы на официальном сайте РАН, мы выяснили, что здесь, в Ницце, в двух сотнях метров от пляжа будет представительство Российской академии наук.

Уникальный средиземноморский климат, в солнечном декабре при желании тут и искупнуться можно. Здесь же, кстати, располагаются самые дорогие в мире виллы. Вот за тем мысом, к примеру, знаменитая вилла Ротшильдов. Вот только не совсем понятно, чем руководствовался академик Валерий Костюк, когда открывал здесь, в Ницце представительство РАН, – главное, для чего? С таким же успехом можно было бы сделать это на Мальдивах или в Майами! Вышло бы, кстати, намного дешевле.
Читать полностью

Tags: наука умеет много гитик, следите за руками, элитка
Subscribe

  • Небесная гармония.

    Невероятно!!! Всё по законам ГАРМОНИИ! Это ещё раз доказывает, что какофония, выдаваемая за "творчество" современных…

  • РАДОНИЦА

    В этом году Радоница приходится на 11 мая. Православная Радоница или «родительский день» — это девятый день после Пасхи, день…

  • Поста доброго, братья и сестры!

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments