Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Путин положительно оценил итоги работы правительства в 2016 году



«Несмотря на все сложности, правительство сработало, как мне представляется, с оптимальным эффектом. Да, действительно, у нас еще продолжается некоторый спад, но по сравнению со спадом прошлого года, это день и ночь, и есть все основания сказать, что в следующем году мы выйдем уже на траекторию роста. Вполне вероятно и, скорее всего, так оно и будет, у нас будет наименьшая инфляция за последние 25 лет. Вообще, самое главное, что удалось сделать правительству за 2016 год, это добиться оптимального баланса между решением задач в сфере экономики и в сфере социального развития. Это было непросто, но в целом, этот баланс был найден. Итак, в 2017 году нам нужно обеспечить выполнение указов, и прежде всего, это касается повышения зарплат работникам бюджетной сферы, нужно продолжать заниматься улучшением предпринимательского климата и достижения заявленных показателей в демографии и здравоохранении», - сказал президент.

"обеспечить выполнение указов..." - интересно, это за какой год указы наконец указано выполнить?

В свою очередь, председатель правительства Дмитрий Медведев поручил министрам работать и впредь "как следует".
Tags: ворон ворону, президент и его команда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments