Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

В ДНР по протекции Патриарха освободили одного военнопленного.

А в связи с этим надо радоваться, или как? Чегой-то я не пойму. Одного конкретного укробандеровца по личной протекции освободили в одностороннем порядке. Если это иллюстрация гуманной деятельности РПЦ - то как-то бледно выглядит.  Нет?

«Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий обратился к святейшему патриарху Московскому и всея Руси Кириллу с просьбой об освобождении вот этого человека, которого мы отдали только что», — рассказал Милкин, уточнив, что он «передал его викарию Киевской метрополии епископу Клименту».

Подробностей участия патриарха Кирилла в освобождении украинского военного протоирей не привел, однако отметил, что «это был односторонний акт». «Здесь не было взаимной передачи пленных», — сообщил он.

Как рассказал агентству бывший пленный, он являлся украинским силовиком. В ДНР он находился с 21 января 2015 года, когда в результате боевых действий в районе донецкого аэропорта попал в плен. «Обращались с нами тут нормально. Сам со Львова. Есть мама и братья. Ждут», — рассказал он.



Фото. Донецкий аэропорт

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5856a6239a79476aaae112d2#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news]
Tags: иррациональное
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments