Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Если вас убьют, мы обязательно выедем...

Мак Сим поделился фото Лентач в Фейсбук
Фото Лентач.
Лентач

Сотрудница орловской полиции, отказавшая в помощи впоследствии убитой женщине с формулировкой: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте», - оказалась «лучшей по профессии»

Старший участковый по Орлу Наталья Башкатова, которая теперь подозревается в халатности из-за грубого отказа в помощи жертве убийства, два года назад была признана «лучшей по профессии», сообщает "Росбалт"
«Как сообщает пресс служба УМВД по Орловской области, лучшими по профессии признаны старший дознаватель по Свердловскому району Андрей Митюшкин, старший участковый по Орлу Наталья Башкатова», — сообщало издание «Истоки» 24 января 2015 года.

Напомним, что жительница Орла за 40 минут перед смертью от рук бывшего возлюбленного безуспешно просила полицию о помощи. «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте», — ответила ей сотрудница полиции. Когда звонившая попросила правоохранительницу подтвердить отказ в реагировании на вызов по факту угрозы убийством, та заявила, что уже пишет заявление об ответственности за заведомо ложный донос.

После резонанса в СМИ против майора полиции Натальи Башкатовой было возбуждено дело о халатности, а также уволили из органов МВД.

Tags: твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple февраль 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments