Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Марсианский партизан



Очень странную и одновременно пугающую фотографию обнаружили люди, занимающиеся подробным изучением фотографий марсохода Curiosity, — среди марсианских камней можно наблюдать некое двуногое существо, предположительно одетое в скафандр или защитную форму.

Более того, после подробного изучения уфологи сообщили, что  «инопланетянин» держит в руках какое-то оружие. Пользователи социальных сетей оказались разделены на два лагеря: одни утверждают, что это всего лишь статуя или мумия, сделанная из камня либо прошлыми обитателями планеты, либо марсианскими ветрами; другие же всерьез заговорили о том, что это живой марсианин-солдат, который одет в специальную камуфлирующую форму и ведет разведку.

Несмотря на то, что эксперты лишь улыбнулись очередной марсианской находке, назвать к какой именно породе принадлежит обнаруженная «статуэтка» они не смогли. Более того, представители научной сферы признали, что обнаруженная фигура выглядит очень интригующе.
http://rwspace.ru/news/fotografiya-marsianskogo-soldata-vyzyvala-spory-v-sotsialnyh-setyah.html

Источники: NASA
Tags: в мире интересного
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments