Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Давайте ставить лайки!

ЖЖ наконец соорудил кнопочку-сердечко, с помощью которой мы теперь можем отметить понравившийся пост(оно расположено или внизу, под постом, рядом с количеством комментариев, или наверху, над заголовком поста, в ряду линейки значков "поделиться", "отредактировать" и т.д.).
Но меня огорчает, что многие из моих друзей не дают мне возможность поставить им "лайк" в силу того, что стиль оформления их журналов устаревший и не предусматривает такой возможности.

Друзья!!!

Пожалуйста, поменяйте оформление журналов, дайте возможность "лайком" похвалить ваши посты.



На странице настроек нажмите опцию "поменять стиль журнала", после чего перед вами выстроятся рядами маленькие макеты различных вариантов оформления.  Примеряйте понравившийся дизайн, нажимая маленькую лупу в верхнем правом уголке макетика, и при этом обращайте внимание на то, будет ли в этом оформлении присутствовать новая кнопочка-сердечко(внизу поста, там, где отмечается количество комментариев).  Оказывается, не все варианты оформления её предусматривают. Также советую при выборе обратить внимание на чёткость предлагаемого шрифта, на цвет фона(всё же приятнее читать текст на светлом фоне), на величину заголовка(в некоторых макетах заголовки чуть ли не мельче, чем сам текст, и поэтому теряются).
Ну и, конечно, смотрите, чтобы дизайн был бесплатный, что отмечено зелёным прямоугольником с надписью "применить дизайн".
Tags: знай и умей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геноцид

    Пока в это просто не верится, в голове не укладывается. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ мы являемся свидетелями массового убийства. Мы видим лица убийц "в…

  • Кудрин обнародовал свой план борьбы с бедностью

    Фра Анджелико – Раздача милостыни святым Лаврентием 1447-50. 271x205. Капелла Никколина, Апостольский дворец Речь идет о целевых…

  • Это всё, что нужно знать о правосудии в РФ

    Кафка курит в сторонке... Любовь Соболь приговорили к 1,5 года ограничения свободы. Ее признали виновной в подстрекательстве к нарушению…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments