Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Новое сердце. В ЖЖ появились ЛАЙКи !!!

Оригинал взят у livejournal в Новое сердце
Друзья, мы потихоньку начинаем показывать вам то, чем занимались последние месяцы. И сегодня  — первый и очень важный апдейт.

В записях появилась кнопка, с помощью которой вы можете быстро дать понять автору, что вам понравилась его запись.
Мне понравилась запись.png
Мы очень хотим, чтобы авторы постов видели обратную связь от читателей. А читателям не всегда эту связь удобно выразить комментарием. Согласитесь, у нас не всегда есть время придумать хороший ответ, но в то же время мы иногда чувствуем себя нелепо, оставляя короткий комментарий вроде «я согласен» или «отличное фото». А обратная связь между тем, кто пишет, и тем, кто читает  —  это так важно! Нажать на сердечко, выразив одобрение тому, что написал автор  —  просто. Это как помахать рукой, как сказать «Привет, я тебя читаю!», как написать «Спасибо, отличный пост». То, что мы так часто ленимся или забываем сделать, даст дополнительный стимул вашим любимым авторам не затягивать со следующим постом и продолжать радовать вас своими записями еще долгое время.

На этом пояснительная часть анонса закончена. Немного ТТХ:


Мы очень надеемся, что вам все понравится — но также ждем, что вы расскажете нам, что можно улучшить. Мы очень ценим обратную связь от вас. Так что — жмите на сердечко! :)

С любовью, команда LiveJournal

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иноагенты и диверсанты орудуют в самом центре Москвы

    В Москве украли полкилометра кабеля спецсвязи Минобороны. «В полицию обратился сотрудник одной из войсковых частей с заявлением о том, что…

  • Невпечатляющие впечатления

    Открытие Олимпиады в Токио было на редкость скучным. Комментаторы пытались объяснить телодвижения на арене неким символизмом, свойственным японцам,…

  • С именинами!

    Дорогие тёзки! Поздравляю с именинами! ☦ Святая равноапостольная великая княгине Ольго, моли Бога о нас.

promo 0lga_marple июль 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment