Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

М.Калашников:"С ними я не пойду. Но и за тебя, Путин, тоже не выйду."

Оригинал взят у m_kalashnikov в Ну, Путин, я же тебя предупреждал
Что, Путин, видел митинг либералов на Чистых прудах? Как видишь, все бесы соединились против тебя (тоже беса, но другой масти): навальные, яшины, быковы, нацдемовщина, каспаровщина. При полной поддержке либеральных СМИ: я сейчас слушаю "Бизнес-ФМ". Они поминают 1991 год.
Я тебя ведь предупреждал: либералы тебя съедят. И предлагал, пока не поздно, отдать власть национал-патриотам. Вишь - все сбывается.
Не радуюсь. Ибо прекрасно понимаю, что несут с собой либералы, все эти каспаровы и навальные. И чем сие может кончится (если сменить власть силовиков-воров на власть идиотов-либералов). С ними я не пойду (ибо помню 1991 год). Но и за тебя, Путин, тоже не выйду. Разбирайся сам. И думай, пока не поздно. Ибо то, что началось, готовилось давно - при поддержке большого бизнеса. Максим Калашников давно писал, что ради новой оранжевой революции соединяются интернационал-либералы и нацдемы (национал-либералы). Что тебя, Путин, обложили, как медведя в берлоге.
Путин, хватит ли у тебя мозгов объявить чрезвычайное положение, объявить выборы недействительными, снять запрет на регистрацию партий, объявить новые выборы - и одновременно создать Правительство национального спасения, пригласив в него и Владимира Квачкова, и Бориса Миронова, и Леонида Ивашова?
А вам, друзья мои националисты (не нацдемы, а национал-патриоты и НС-ы), говорю честно: пора готовиться к схваткам с либерастами и нацдемовщиной. Ибо придется еще драться за Единую и Неделимую. Ибо если либерастия придет к власти, то мы получим нечто худшее, чем путинщина: развал и гражданскую войну.
Максим Калашников

Subscribe

  • (no subject)

    Чудовищные кадры - пляшут еврейские фанатики, наслаждаясь зрелищем горящей мечети эль-Акса. А в это время Израиль бомбит Газу, десятки погибших…

  • РАДОНИЦА

    В этом году Радоница приходится на 11 мая. Православная Радоница или «родительский день» — это девятый день после Пасхи, день…

  • Пафосная олигофренка

    Губернатор ХМАО Наталья Комарова: "Война - это победа. Война - это любовь. Война - это друг. Война - это будущее, заложенное в мире."…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment