Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Сталин вам не Маннергейм

Оригинал взят у burckina_new в Сталин вам не Маннергейм
В Сургуте демонтировали бюст Иосифа Сталина, установленный на народные деньги и отправили его на ответственное хранение. Об этом в четверг сообщили в администрации города.

Решение было принято рабочей комиссией 4 октября. Сейчас власти города готовят документы для взыскания денежных средств, потраченных на демонтаж памятника.

Что характерно, на его месте будет установлен памятник жертвам политических репрессий не нужный никому, кроме некоторому проценту контуженных томиком Солженицына граждан.

Этот пример наглядно показывает политику двойных стандартов нынешней власти. Так убийца ленинградцев и пособник Гитлера Карл Маннергейм продолжает незаконно висеть, дожидаясь решения суда, а бюст Сталина, главы государства и победителя нацизма, был снесен в рабочем порядке без всяких проволочек.
Tags: конюшня
Subscribe

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments