Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Сталин вам не Маннергейм

Оригинал взят у burckina_new в Сталин вам не Маннергейм
В Сургуте демонтировали бюст Иосифа Сталина, установленный на народные деньги и отправили его на ответственное хранение. Об этом в четверг сообщили в администрации города.

Решение было принято рабочей комиссией 4 октября. Сейчас власти города готовят документы для взыскания денежных средств, потраченных на демонтаж памятника.

Что характерно, на его месте будет установлен памятник жертвам политических репрессий не нужный никому, кроме некоторому проценту контуженных томиком Солженицына граждан.

Этот пример наглядно показывает политику двойных стандартов нынешней власти. Так убийца ленинградцев и пособник Гитлера Карл Маннергейм продолжает незаконно висеть, дожидаясь решения суда, а бюст Сталина, главы государства и победителя нацизма, был снесен в рабочем порядке без всяких проволочек.
Tags: конюшня
Subscribe

  • Тать ночная

    Путин записал видеообращение по случаю 10-летнего юбилея Ночной хоккейной лиги. Путин не планирует принимать участие в гала-матче с…

  • Одуванчик полевой, лекарственный...

    Юрист Татьяна Мацукова предупредила российских дачников о штрафах за мяту, одуванчик и ромашку на участке. Она рассказала РИА Новости, что они,…

  • Постись духом, а не брюхом! Здоровее будешь.

    Постное... Что–то постное по цене: 760 рублей за кг! Но для вас акция! Состав: Вода питьевая, масло кокосовое рафинированное…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments