Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Сменили педераста на либераста

Оригинал взят у vlad_dolohov в Сменили педераста на либераста

Мудрость решений нашего любимого президента мне постичь не дано, поэтому и рассуждаю я чисто обывательски: кто из них лучше (или хуже)? Вопрос сложный. И всё же, несмотря на понятное отвращение ко всякого рода перверсиям, я предпочел бы видеть на этом важном посту педераста. Причины просты:
Польза для страны от обоих «представителей элиты» весьма сомнительна, а вот вред существенно больше от либераста: он при возможности будет трахать всю страну, тогда как педераст ограничится узким кругом симпатичных ему сексуальных партнеров.
____________


Кроме того, продвинутый сайентолог Кириенко вооружён психотехнологиями, применяемыми для эффективного одурманивания мозгов электората.(О.М.)
Tags: конюшня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полёты во сне и наяву. Богатырская фантазия.

    Путин поручил развернуть в субъектах РФ патриотическое и спортивно-массовое богатырское движение „Сильнейшая нация мира“ и создать в…

  • "Постановляю считать целесообразным"

    Указом постановлено, что нужно считать целесообразным. Пишут, что Путин подписал указ о создании президентского фонда культурных инициатив.…

  • Объявление

    В Москве сегодня пройдет акция солидарности «С Израилем против террора». В синагоге на Поклонной горе состоится благотворительный сбор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments