Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Секретные протоколы пакта Лаврова-Керри?

Оригинал взят у burckina_new в Секретные протоколы пакта Лаврова-Керри?
Достигнутые Россией и США соглашения по Сирии останутся непубличными из-за содержащейся в них чувствительной информации, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с госсекретарем США Джоном Керри.

«Мы не можем делать эти документы публичными. Они содержат достаточно серьезную, чувствительную информацию. Не хотим, чтобы она попадала в руки тех, кто будет наверняка пытаться сорвать выполнение мер, предусмотренных и в рамках доставки гуманитарной помощи, и в других частях наших договоренностей».

Чего они там такого нарешали, что стыдно народу показать?


Tags: следите за руками
Subscribe

  • Встречаем лето!

    Вот немножко роз из моего садика (по материалам ранее опубликованных мною постов): Этот сорт удалось снять только вечером, со вспышкой. На…

  • И воздушный парад!

    Городок у нас маленький, 30 тыс.населения, но не секрет, что имеем свой военный аэродром. Сегодня во время праздничной церемонии над мемориалом с…

  • С Вербным воскресеньем!

    Верба у нас тут не растёт. Зато уже вовсю цветут плодовые деревья. Весна в этом году поздняя, вернее затяжная какая-то. Обычно тюльпаны цветут уже в…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments