Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Разводилово

Всё та же медвепутинская аппаратчица и функционерка, что и предыдущий министр. Нас опять развели ☹

Ну что, братцы? Тасование всё той же колоды(ловкость рук, и никакого мошенства!) медвепутинских аппаратчиков и функционеров описано ещё дедушкой Крыловым:"А вы, друзья, как ни садитесь..."

Новый министр образования Ольга Васильева:
"Назвать мост именем Кадырова - это был большой политический момент. Этот момент был необходим.
А насчет того, чтобы назвать мост именем героя блокады - ну, так героев блокады было столько много, что питерцы еще не один мост посвятят героической истории города", - сказала Васильева.


Источник: https://youtu.be/yYsBS9i9euk, с 55 минуты - очень ловко выскользнула, кстати, заболтав вопрос словесным потоком.
Tags: духовные скрепки, фейспалм
Subscribe

  • Адреса, пароли, явки!

    "Я вчера вечером здесь в Кремле, работая, уже совсем поздно встречался с одним своим знакомым, коллегой, который приехал. Он иностранец и…

  • Хорьковый пост

    Кремль пояснил высказывание Путина о хорьковых целях Как будто хорёк - это что-то плохое! А ведь хорёк - это прекрасный истребитель крыс и других…

  • Нет ли тут антисемитизма?

    В СПб на набережной Карповки тайно открыли скульптуру «Печальный ангел» в память о погибших от коронавируса врачах. А вы именно так…

promo 0lga_marple february 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments