Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Конюхов рассказал о самом страшном моменте кругосветки на воздушном шаре


Канберра, 23 июля. Российский путешественник Федор Конюхов рассказал о самом страшном моменте во время кругосветного путешествия на воздушном шаре.
По словам путешественника, самое сильное переживание он испытал во время грозы над Индийским океаном. Тогда он начал передавать центру управления полетом тревожные сигналы.
«Печка не работает. Приборы все в инее. Держу за пазухой спутниковый телефон — отогреваю, чтобы позвонить. Иду по краю облаков, снижаться не могу. Тащит в Антарктиду!», — сообщал тогда Конюхов.
Несмотря на холод и действие мощного циклона, российскому путешественнику удалось преодолеть трудный участок и прийти в пункт назначения, установив мировой рекорд. ...
Tags: в мире интересного, катаклизмы, небо, русские люди
Subscribe

  • С праздником!

    Всех причастных поздравляю с Днём советской армии и военно-морского флота. Отдельный привет - выпускникам военных кафедр советских ВУЗов. Эту…

  • Солнце правды

    Православное Рождество... Нет, это не мультяшный Санта, летающий по небу на плюшевых оленях. Не безумный шопинг и неумеренная обжираловка.…

  • Фейерверка праздничного вам в ленту.

    Как заметил Уинстон Черчилль, на Титанике все были здоровы и богаты. Друзья, желаю вам всем в Новом году удачи!

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments