Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Российский миллиардер инвестирует $3 млрд в здравоохранение США

18 Июля, 2016

d31edcd5cda4a610bf1ef19e03ad6ec4

Архивное фото. М.Фридман(слева) и В.Сурков

Владелец «Альфа-групп» и группы LetterOne Holdings, Михаил Фридман продал нефтяные активы в России и переехал в Лондон, но из-за желания Британии покинуть Европейский союз вынужден двигаться дальше на Запад.


Фридман намерен развивать дочернюю структуру LetterOne Holding – L1 Health – которая уже открыла офис в США, и собирается в течение трех лет инвестировать $3 млрд в американскую медицину, пишет Bloomberg.

_____________________________
Из биографии. Родился в семье инженеров. Отец — лауреат Государственной премии СССР за разработку систем опознавания для военной авиации.
В 1986 году окончил Московский институт стали и сплавов (МИСиС). На третьем курсе Фридман организовал неформальный молодёжный клуб «Земляничная поляна», где проводились дискотеки, выступали артисты и барды. Мероприятия проводились по вечерам в холле студенческого общежития МИСиСа в Беляево. Параллельно учёбе также активно заримался фарцовкой.

Tags: буржуи, евреи, скотный двор
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments