Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Правительство России разрешило своим силовикам покупать зарубежное оборудование

В 2013 году в России был введен запрет на покупку товаров иностранного оборудования для нужд обороны и безопасности страны. Премьер-министр Дмитрий Медведев 18 июля 2016 года подписал документ, частично снимающий эти ограничения.

Медведев подписал постановление о частичной отмене запрета на покупку иностранного оборудования
Медведев подписал постановление о частичной отмене запрета на покупку иностранного оборудования
Фото: ЕРА

Правительство России разрешило силовым структурам покупать зарубежное оборудование для обеспечения нужд обороны и безопасности страны.Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Постановление о запрете на покупки иностранного оборудования, принятое в 2013 году, теперь не распространяется на министерство внутренних дел, федеральную службу безопасности, федеральную службу охраны, службу внешней разведки, федеральную службу по техническому и экспортному контролю и управление делами президента.

Документ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев 18 июля.

Постановлением в 2013 году был установлен запрет на допуск товаров, происходящих из иностранных государств, работ и услуг, которые "выполнялись иностранными лицами, для целей осуществления закупок товаров, работ и услуг для нужд обороны страны и безопасности государства, за исключением случаев, когда производство таких товаров, выполнение работ и оказание услуг на территории РФ отсутствуют или не соответствуют требованиям государственных заказчиков". Источник.
GetImage

Tags: в мире интересного, президент и его команда
Subscribe

  • Азы физиогномики

    Взгляните на лицо и, без всякой предварительной подготовки, увидите записного лжеца и жулика: 28.10.2021 Гинцбург: есть стопроцентный способ…

  • Коммунисты, вперёд!

    Хакасия первым из российских регионов введет комендантский час и приостановит работу общественного транспорта. Вводил бы уж сразу военный…

  • Из жизни прокуроров

    Зампрокурора привязали за голову к машине и протащили по земле. В Курганской области заместителя районного прокурора привязали за голову к машине…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments