Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Гарант и Конституция.

Доска

"Конечно же, уравниловка — это плохо, но отказаться от бесплатного образования, здравоохранения сегодня тоже не нужно, во-первых, это не даст сделать Конституция, во-вторых, эти качественные платные услуги, могут, конечно, расширяться, но только параллельно с ростом благосостояния граждан", сказал Путин.

Итак.

Сегодня пока, увы, Конституция не даёт возможности сделать всё здравоохранение платным. Как жаль, ведь уравниловка - это плохо.

Уравниловка - это, по мнению Путина,  предоставление людям равных возможностей в получении   медицинской помощи. И это плохо.


Сегодня Конституция не позволяет полностью искоренить этот недостаток из нашего общества. Вся надежда на светлое завтра, когда новый состав Думы послушно изменит Конституцию.

Все на выборы!


Tags: обыкновенный фашизм, предупреждён значит вооружён, реформы путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Началось

    У калитки - тётка с каким-то блокнотом в руках, без удостоверения, специальной формы и сумки. Окликает: - Постойте! Перепись населения, перепись…

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments