Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Россия прирастает миллионерами в трусах.



Путин дал бразильскому футблолисту Марио Фернандесу российское гражданство

Бывший защитник бразильского клуба «Гремио» Марио Фернандес теперь сможет играть за сборную России по футболу


За российский футбольный клуб ЦСКА спортсмен играет уже с 2012 года. За это время он провел 128 встреч и трижды становился чемпионом России.

Не раз Фернандес говорил и том, что хотел бы стать чемпионом Европы в составе сборной России. Но в армейском клубе отмечали, что «нереально» успеть натурализовать бразильца к чемпионату Европы 2016 года.

В этом направлении первый шаг футболистом был сделан только 7 марта. Фернандес подал необходимый пакет документов для получения гражданства. А уже сегодня указом Президента РФ Владимира Путина стал гражданином России.

Таким образом, за сборную России будет выступать уже второй бразилец. Первый - вратарь московского «Локомотива» Маринато Гильерме.

Также стало известно, что сегодня в стране станет еще на одного спортсмена больше. Гражданство также получила велогонщица Елизавета Ошуркова, родившаяся на Украине.

Tags: конюшня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Многие знания — многие печали.

    В.В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет... ...Но кто бы и под каким бы то ни было предлогом, под каким бы то ни было соусом…

  • (no subject)

    Путин сейчас выступает на коллегии МВД. Только что он рассказывал, как важно своевременно обновлять дорожную разметку. Мне интересно, а вот…

  • Гусь слону не товарищ?

    Гусь и слонёнок 😍 pic.twitter.com/MbjZpZV3ar— . (@Pooh72Rus) March 3, 2021

promo 0lga_marple 11:49, friday 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments