Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ударим стратегией 2030 по советским ГОСТам!


Как же наш патриотический бомонд вдруг заелозил, засуетился, начал проявлять заботу о народе. Аккурат перед выборами. Сразу же понятно - имеются все шансы пролететь как фанера над Парижем.
А больше всего мне понравилось заявление Медведева, что во всём виноваты советские ГОСТы. Было сказано не прямо, а косвенно - «теперь требования будут строже, а перечень пунктов шире, появятся и новые технические регламенты». И с досадой: «Ведь многие нынешние ГОСТы появились ещё в советскую эпоху».
Вы знаете, я верю в то, что Дмитрий Анатолич в школе был отличником. У него даже выправка такая - Уххх! Надень на него пионерский галстук, костюм советского школьника - это золотой медалист!
Только одна проблема - мыслит он такими определениями как «инновация», «модернизация». Этим мы 15 лет наслаждались. А теперь появилась ещё одно - «стратегия».
Так сказать, «Стратегия повышения качества продовольствия», внедрёж которой предлагается делать ещё 15 лет, аж до 2030 года.
Вот когда он ляпнул про советские ГОСТы, то мне подумалось, что даже лифтёр может не вытерпеть, когда премьер будет селфи делать...
Медведев должен понимать, что благодаря советским ГОСТам, которые позже изменили, качество продукции СССР было одним из лучших во всём мире. Это известно из предмета, которому обучали в ВУЗах: «Метрология и стандартизация». Но человек, мыслящий «инновациями» и «тетрисами», может только усваивать информацию, а не думать сам, но при этом быть отличником.
Сдаётся мне, что опоздал на первое занятие этого предмета Дмитрий Анатолич, а преподаватель, увидев выправку отличника, спросил:
- Итак, что такое метрология?!
Будущий премьер засмущался, но поправив галстук, уверенно ответил:
- Метрология - это наука, которая, связана с синоптиками, погодой и атмосферными явлениями.
- Ну всё, сразу - ЗАЧО-О-ОТ!!! - бурные аплодисменты в аудитории.

 
Tags: Медведев, нечеловеческий интеллект
Subscribe
promo 0lga_marple july 5, 13:58 30
Buy for 30 tokens
Единственный правильный аргумент против повышения пенсионного возраста: Нет откату в "средневековье"! ПРОЛОГ. Российская Федерация - согласно имеющейся Конституции - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments