Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Путин открыл новый демографический закон

Оригинал взят у burckina_new в Путин открыл новый демографический закон
Согласно которому некая "правильная идентичность" влияет на численность населения стран на примере Латвии и Израиля:

«Вы сравнили Израиль с Латвией территориально. Все сравнения, конечно, возможны, но, несмотря на то, что Израиль поменьше, опираясь как раз и развивая и свою идентичность, воспитывая людей на этих примерах, в том числе на исторических примерах, Израиль добивается того, что население растёт. А в такой стране, как Латвия, сокращается, причём катастрофически, где‑то в среднем, по‑моему, около 40 процентов за последние годы потеряно населения в стране. Представьте себе, почти полнаселения страны уехало. Для любой страны это катастрофа».

То есть, согласно ему правильная идентичность влияет на численность населения стран. При правильной она растет, а при неправильной она уменьшается. Посмотрим на этот путинский закон на примере действия советской и антисоветской идентичности в отношении России:

Пост-, а точнее антисоветская идентичность привела к настоящей демографической катастрофе в России, вследствии чего мы не досчитались порядка 22 млн. человек и без миграции и Крыма нас было бы сейчас не 146, а 137 млн. человек.

Может мы одни такие? Вот действие антисоветской идентичности на всю Восточную Европу:

Масштаб потерь - 51 млн. человек. А вы говорите: Латвия.
Tags: идеи витают в воздухе
Subscribe

  • Винегрет

    "Считаю глубоко символичным(??!), что освящение собора Казанской иконы Божией Матери ... совпало с днями одного из самых главных…

  • Столб спас ожидавших на остановке пассажиров автобуса

    На Ленинском проспекте в Петербурге автобус, подъезжая к остановке, врезался в столб, стоявший на тротуаре. На видео видно, как чудом увернулась…

  • Фото дня

    Правоохранительные органы Эквадора обнаружили более 800 крупных свертков кокаина, замаскированных под бананы. Они находились в грузе, ожидающем…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment