Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Пока я свидетель и на свободе

Оригинал взят у m_kalashnikov в Пока я свидетель и на свободе
Максим Калашников
С обыском от Следственного комитета пришли в 9 утра 22 июня. Вот с таким документом:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10209864331111009&set=ms.c.eJwzNDAysLQwMzE2NgQCAwNLPUO4iJmpqaGhiSkAfWcG~%3Bw~-~-.bps.a.10209864330110984.1073741844.1415118648&type=3
Как видите, копают под Юрия Екишева, друга Владимира Квачкова. То есть, неизвестное лицо в неизвестное время размещало в моем блоге материалы Народного ополчения Минина и Пожарского, направленные на возбуждение ненависти к евреям (иудеям).
Изъяли мои ноутбуки и электронные носители информации, блокноты и даже книжку "Третий проект. Спецназ Всевышнего" (2006 г. изд.).
Пока допросили как свидетеля (без допроса меня держали в Дорогомиловском МРСО ГСУ СК до самого вечера). Протокол допроса занял два абзаца. Когда я познакомился с Юрой Екишевым? И знал ли о его работе? Никаких конкретных материалов мне не предъявили - чего я там размещал. Юру Екишева встретил в коридоре, пожал ему руку. Нечасто мы виделись за последние годы.
Пока все. Но в любой момент мой статус может измениться на подозреваемого.Значит. могут закрыть. После того, что сделали с Мухиным, Барабашем, Соколовым и Парфеновым, ничему не удивлюсь.
Свой номер телефона постараюсь восстановить 23 июня к вечеру. Для тех, кто его знает. Снова буду на связи.
От своих великодержавно-патриотических взглядов отрекаться не стану.
И еще: если что-то со мной случится или меня закроют, мой адвокат молчать не станет.
Если что - не обессудьте, около 40 книг уже написаны и изданы, они наши своего читателя и есть в сети. Все, что хотел сказать в книгах, сказал. В конце концов, останусь в своих книгах, друзья.
Спасибо всем за участие и поддержку.





Tags: охранка
Subscribe

  • Колбасные совпадения

    Вчера Сечин посетил Путина, о чём-то пошептались. Может, корзинку с колбаской решили ещё кому-нибудь подсунуть? А сегодня пишут о подорожании…

  • Ждём заявления Виталия Мутко

    Ранее сообщалось, что: Но после непростых стратегических размышлений и трудных переговоров на самом высоком уровне, было решено, что заявление о…

  • Предчувствие Тёмных Веков

    Знаете ли вы, что - на 1 января 2020 года по оценке Росстата в России было 146 748 590 постоянных жителей; - число жертв коронавируса в России…

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment