Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Эх, сколько мною пройдено - и всё вокруг моё! (с)

В северной столице проходит Петербургский международный экономический форум. Пока бизнесмены подсчитывают вероятную прибыль, светские и околосветские персонажи готовят себя к тому, чтобы блеснуть на самых закрытых вечеринках и вдоволь насладиться лимитированными игристыми напитками.

В этом году королями вечеринок провозглашены директор нефтегазовой компании "Роснефть" Игорь Сечин и российские олигархи Михаил Прохоров и Олег Дерипаска.

Первое место в рейтинге закрытых приёмов по праву присуждается Игорю Сечину. Он пригласил гостей в Государственный музей-заповедник "Павловск".

Следить за безопасностью высокопоставленных персон наняли дополнительную охрану: по роскошным аллеям парка и вдоль периметра вышагивали сотрудники службы безопасности, внимательно наблюдавшие за всем происходящим.

Около шести часов вечера на заповедную территорию стали заезжать автомобили представительского класса. Если машина не имела специального пропуска, но фамилия гостя оказывалась в списке, он мог преодолеть несколько метров до дворца на предоставленном гольфкаре. Примечательно, что список приглашённых утверждал лично Игорь Сечин.


Государственный музей-заповедник Павловск.


И.Сечин с подругой на вечеринке в Государственном музее-заповеднике Павловск.

В роскошных шатрах в белых убранствах гостей обсуживали около 150 человек персонала. По кругу зала за столами расположились приглашённые, а в центре, прямо у сцены, — хозяин торжества со своей спутницей. Меню состояло преимущественно из морепродуктов. Запивали крабов, лобстеров и устриц игристым российским вином — "Усадьба Дивноморское blanc de noir" 2012 года. Особый восторг среди гостей вызвал десерт — сорбет из белого вина. Ведущими вечера стали Яна Чурикова и Владимир Молчанов, музыкальным подарком для гостей стало выступление легендарного гитариста — Карлоса Сантаны.

Сергей Лемешев "Дорожная"

("Эх, сколько мною пройдено - и всё вокруг моё!")
Музыка - И. Дунаевский, слова - С. Васильев:



Источник
Tags: буржуи, воры, путинская номенклатура, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments