Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Помрачение умов



Пьяные драки футбольных хулиганов комментируют в ленте в том ключе, что типа ЗНАЙ НАШИХ!, НАШИХ БЬЮТ!, и так далее вплоть до самых что ни на есть патриотических взвизгов.

Братцы, ВЫ ЧТО, СДУРЕЛИ??? Позорное, разнузданное поведение каких-то маргинальных групп вы возводите в ранг доблестных деяний русских! РУССКИХ!!!

Вы, друзья, сами не заметили, как вас этим футболом превратили в многомиллионное управляемое стадо. Синхронный восторг в миллион глоток от того, что какой-то шоумен и миллионер в трусах метко пнул ногой по мячику? И вы орёте в экстазе? Орёте в едином порыве, как гигантская стая потревоженных попугаев.

Очнитесь, этот футбол давным давно не имеет отношения ни к спорту, ни тем более к патриотизму. Вот когда вы мальчишками играли двор на двор, класс на класс - да, это было именно "знай наших!!!", когда в далёкие времена в городской сборной играли те, кто в этом городе жил - да, это был патриотизм.
А сейчас вы покорно, как кролики перед удавом мирового шоу- бизнеса, имитируете страсти неизвестно за что и за кого. Но вам внушили, что это патриотично, вот вам и оправдание (оправдание для тех, кто в душе понимает, что занят каким-то ненастоящим, унизительным эмоциональным бурлением) ...

Вроде называете себя взрослыми мужчинами...

Идя навстречу вашим инфантильно-стадным пристрастям, Россия будет вынуждена вынести на своих плечах ещё и ЧМ-18.
Бедная страна! Пиво, футбол, Путин!

Tags: зомбоящик, массовая истерия, фейспалм, хлеба и зрелищ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Началось

    У калитки - тётка с каким-то блокнотом в руках, без удостоверения, специальной формы и сумки. Окликает: - Постойте! Перепись населения, перепись…

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments