Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Государственный зомбоящик переврал сюжет с пьяным ЕдРоссом, напавшим на мотоциклиста

Оригинал взят у zergulio в На канале Россия переврали сюжет с пьяным депутатом Единой России, напавшим на мотоциклиста
1

Обрезали и выставили все так, будто плохие и агрессивные мотоциклисты напали на бедного человека. И ни слова про его бухущее состояние:





Первоначальное видео:


(Это видео набрало уже более 2млн.300 тыс. просмотров, не считая просмотров копий, и масса народу увидело всё как было на самом деле!  И несмотря на это, центральные каналы нагло врут!!! )


Хорошо быть депутатом от Единой России. Можно ездить пьяным в г*вно и нападать на людей. А если огребешь сам - тебя прикроют центральные телеканалы.

Так понимаю, единороссы решили прикрыть перспективного гражданина адмресурсом, вместо публичного порицания? Понимаю, даже не осуждаю, вы много лет так делаете. Но не пролезет.

Если ты депутат, будь добр не ездить пьяным за рулем, не нападать на людей, да и вообще, как мне кажется, статус депутата многому обязывает. Единой России еще предстоит научиться этой сложной этической науке. А мы в этом поможем оглаской.

Tags: ворон ворону, зомбоящик, следите за руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

  • Талибы обезглавили волейболистку из сборной Афганистана

    Представители движения Талибан (признано террористическим и запрещено в РФ) казнили члена женской молодежной сборной Афганистана по волейболу…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments