Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

И швец, и жнец, и на дуде игрец.


Законодательное собрание Краснодарского края одобрило предложение губернатора региона Вениамина Кондратьева о передаче в безвозмездное пользование  фонду «Талант и успех» более 300 м сочинского пляжа. Председателем правления и учредителем фонда «Талант и успех» является народный артист России, крестный отец дочери президента России Владимира Путина и его друг Сергей Ролдугин.


Фонд уже владеет собственным зданием в районе Олимпийского парка — это отель «Азимут», построенный Виктором Вексельбергом (в 2015 году бизнесмен отдал его государству).

В январе 2016 года распоряжением правительства в собственность фонда была также передана малая ледовая арена «Шайба». Также в начале года в аренду центру на 49 лет было передано 406 соток на набережной Олимпийского парка.


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/573b36a29a7947850c2cd887
Tags: поле чудес, президент и его команда
Subscribe

  • (без темы)

    Чудовищные кадры - пляшут еврейские фанатики, наслаждаясь зрелищем горящей мечети эль-Акса. А в это время Израиль бомбит Газу, десятки погибших…

  • Запретная тема

    Д.Дёмушкин. Голос здравомыслящего руского человека.

  • Камчатка - цэ Украина?

    Военнослужащего из Камчатки осудили... В первоисточнике новость изложена нормальным русским языком: На Камчатке военнослужащего осудили за…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments