Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Ужас у всех и остановка сердца у самых слабых.

Нацгвардия Росгвардия Путгвардия будет воевать с народом путём использования инфразвуковых пушек. Это очень гуманно , без крови, без выстрелов, в полной тишине: умрут только самые слабые, у которых с сердцем не всё в порядке. Выжившие же убегут, охваченные ужасом и страхом.

"Когда на организм начинают воздействовать инфразвуком, колебания тела попадают в резонанс...  Понять, что с ним происходит, человек не может, инфразвук не слышен, но у него возникает чувство ужаса и опасности. При достаточно мощном воздействии в организме начинают разрываться внутренние органы, капилляры и сосуды... При помощи инфразвука, например,  можно довести человека до самоубийства.
...Самым опасным считается промежуток от 6 до 9 Гц. Значительные психотронные эффекты сильнее всего выказываются на частоте 7 Гц, созвучной альфаритму природных колебаний мозга, причем любая умственная работа в этом случае делается невозможной, поскольку кажется, что голова вот-вот разорвется на мелкие кусочки. Звук малой интенсивности вызывает тошноту и звон в ушах, а также ухудшение зрения и безотчетный страх. Звук средней интенсивности расстраивает органы пищеварения и мозг, рождая паралич, общую слабость, а иногда слепоту. Упругий мощный инфразвук способен повредить, и даже полностью остановить сердце."
Подробнее про влияние инфразвука на организм человека.

Министерство внутренних дел РФ объявило конкурс на поставку системы нелетального акустического воздействия, используемой для разгона демонстраций. Изделие на расстоянии до 60 метров воздействует на органы, «используя их нелинейные свойства, путем дистанцированного формирования инфранизкочастотных колебаний, влияющих на нервную систему».

Применяться данное устройство будет с целью оказывать «нелетальное воздействие на нарушителей правопорядка и экстремистски настроенных лиц, создающих угрозу безопасности граждан и имущества», то есть, проще говоря - для разгона акций протеста. Начальная стоимость контракта составляет 5,1 млн рублей.





Tags: взрыв мозга, психотехнологии, ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Началось

    У калитки - тётка с каким-то блокнотом в руках, без удостоверения, специальной формы и сумки. Окликает: - Постойте! Перепись населения, перепись…

  • Посыпалось потихоньку

    Кремлёвская стена начала рушиться. Долго ли ещё устоит? Ветер повалил строительные леса со стены Кремля. Поврежден один из зубцов на стене за…

  • Вычерпал...

    Черпал, черпал полными ведрами из своего капитализма. Вычерпал. Ну и что теперь? Социализм, коммунизм, феодализм, рабовладельческий строй?…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments