Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Все по принципам барыжьей экономики

Сегодня подобрали бы статью и для Того,
кто много лет назад, ворвавшись в храм,переворачивал
столы торговцев и гнал кнутом жирные морды.
Чистой воды разжигание классовой, а то и еще какой-нибудь
розни. К социальной группе "фарисеи", например.

Константин Семин: Все по принципам барыжьей экономики

Повалило, как из рога изобилия:

Кудрина извлекают из нафталина и вновь швыряют на велотренажёр. Курс прежний: уходя под воду, агрессивно крутим педали.

— На отремонтированной после шабаша олигархов "Авроре", оказывается, теперь высочайше дозволено проводить корпоративы. То, что вчера казалось дикостью и пощечиной обществу, сегодня включено в прайс-лист.

— Продолжает резвиться Минобр. Пока волновалась Тимирязевка, ликвидированы Московский госуниверситет леса и госуниверситет геологразведки. Лес слили с Бауманкой, геологию — с нефтяниками из Губкинского. Логика знакомая — оптимизация, борьба с коррупцией. Когда операцию по удалению гангрены проводят мясники из колбасного цеха, не стоит удивляться появлению органов пациента на прилавке ближайшего магазина.

— На новый виток выходит спираль десоветизации. В полном соответствии с украинской практикой в Симферополе местные барыги ополчились на ул. К.Маркса и Шмидта. Первое Мая, разумеется, отменят по случаю Пасхи (она ведь объединяет нас всех — и трудящихся, и паразитов, не так ли?) В Новороссийске мемориальный комплекс Малая Земля настырно пытаются подпереть роскошным храмом. Не отстает и ВЦИОМ: оказывается, массово ностальгируя по СССР, граждане одновременно мечтают перезахоронить Ленина.

В Северодвинске прищучили парня-нацбола (Валерия Шептухина) за перепост антифашистского текста из моего блога. Оказывается, это правонарушение — "демонстрация запрещенной символики". В таком случае, все наши работы, включая "Биохимию Предательства" — одно сплошное нарушение. А вот переименовывать улицы, снимать порнографические фильмы о Великой Отечественной, сбывать на сторону государственное имущество, на глазах у безработного народа целоваться взасос с предателями и либерастами — это не нарушение. Это норма.

Собственно, так и есть. Это нормальные, естественные принципы, по которым развивается любое общество барыг, базирующееся на барыжьей экономике. Всё по науке. Смешивание одинаковых реагентов в одинаковой последовательности приводит к одинаковым результатам. И если химическая реакция на Украине повергает вас в ужас, то с какой такой стати наша собственная химическая реакция должна приносить восторг?

Уверен, сегодня подобрали бы статью и для Того, кто много лет назад, ворвавшись в храм, переворачивал столы торговцев и гнал кнутом жирные морды. Чистой воды разжигание классовой, а то и еще какой-нибудь розни. К социальной группе "фарисеи", например. Перед Пасхой-то — чистая уголовщина!

Журналист Константин Семин.

Tags: живём как в бреду
Subscribe

  • Восточная роскошь

    Почти шесть сотен заброшенных «французских замков» в Турции — застройщик обанкротился, а покупатели осознали абсурдность замысла.…

  • Дестабилизаторов международной обстановки - к ответу!

    В то время как Путин с Лавровым изо всех сил не покладая рук борются за стабильность международных отношений, успешное взаимодействие и эффективное…

  • Наш ответ чешским агрессорам.

    " Нельзя оставлять без ответа беспрецедентно агрессивные действия Праги", сообщил источник в госструктурах, комментируя намерение…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments