Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Новости от «Life News».


«Life News» — новостной портал.  Так это теперь называется.

«Life News» входит в медиахолдинг «Национальная Медиа Группа».
Возглавляет совет директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, бывшая до этого депутатом Государственной Думы РФ.

«Кабаева Алина Маратовна благодарит своих избирателей за доверие, оказанное ей на выборах в Государственную думу в 2007 и 2011 годах. Она продолжит делать все возможное для защиты интересов граждан и реализовывать социально значимые проекты на новом месте работы, а также в рамках деятельности своего благотворительного фонда», — говорилось в сообщении пресс-службы в связи с новым назначением.

ЗАО «Национальная Медиа Группа» было создано в феврале 2008 года, собственники — банк «Россия», который связывают с президентом Путиным, «Сургутнефтегаз», «Северсталь-групп», Согаз.

Группа владеет «Пятым каналом», РЕН ТВ, «METRO Санкт-Петербург», «Первым каналом» (25% акций), а также ИД «Ньюс медиа» («Жизнь», «Известия», LifeNews TV и др.).
_________________________________________

После того, как приведённая на фото "новость" была размещена в социальных сетях, посыпались возмущённые комментарии. Сайт быстро прикрыли, он стал недоступен. Сейчас сайт LifeNews снова работает, но, конечно, "новости" откорректированы.
Высокие профессионалы работают...

Tags: безнаказанность, зомбоящик, президент и его команда
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments