Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Когда деревья были большими, а пиндосы маленькими

Оригинал взят у vlad_dolohov в Когда деревья были большими, а пиндосы маленькими
У них и атомной бомбы тогда еще не было, а вот зуд насаждения «демократии» во всем мире уже был. Как-то уже все подзабыли, но ведь американские вояки уже были на нашей земле – в ходе интервенции в гражданскую войну.

12-тысячный экспедиционный корпус США огнем и мечом «устанавливал свободу и демократию» на нашей земле, способы весьма традиционные: перерезанные семьи, беременные женщины, которым отрезали груди, вынимали из животов младенцев, повешенные пятилетние дети…
Свидетельств этому тьма, в том числе американских.

Генерал Грэвс, командующий американским экспедиционным корпусом, впоследствии признавал: «из тех районов, где находились американские войска, мы получали сообщения об убийствах и истязаниях мужчин, женщин, детей…»
Не менее откровенен в своих воспоминаниях и полковник армии США Морроу, сетуя, что его бедняги-солдаты… «не могли уснуть, не убив кого-нибудь в этот день (…) Когда наши солдаты брали русских в плен, они отвозили их на станцию Андрияновка, где вагоны разгружались, пленных подводили к огромным ямам, у которых их и расстреливали из пулеметов».

«Самым памятным» для полковника Морроу был день, «когда было расстреляно 1600 человек, доставленных в 53 вагонах».
Нынешняя либеральная оппозиция открыто грезит об американском сапоге на русской земле. Мол, было бы замечательно, если бы нас взяли под крылышко американцы, вот уж они бы укрепили нашу экономику, устроили бы у нас жизнь по американскому образцу… С помощью, разумеется боровых-гозманов-каспаровых, – без них никак.
Tags: Пиндостан, обыкновенный фашизм, твари
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment