Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Путина - в космос!


Оригинал взят у amfora в Путина - в космос!
Предлагаю сегодня, 12 апреля, создать общественное движение по запуску Путина в космос.

Данный старт должен устранить крупнейший пробел в биографии президента.

Судите сами: на истребителе Путин летал, со стерхами летал, на жигулях катался (опаснее любой ракеты-носителя, между прочим, на жигулях разбилось в сто раз больше людей), на батискафе погружался... а в космос - не летал!

Нужно в течение ближайшего года устранить этот недочет!

Специально для тех, кто волнуется за Россию, лишенную на время полета мудрого руководства, поясняю: Путин будет постоянно на связи!

Будет передавать нам послания. Он это умеет. Будет отвечать на вопросы граждан, накопившиеся за последнее время. Дадим ему сборник вопросов, на которые он не успеет ответить 14 апреля - и пусть летает, пока не ответит на все.


Даже совещания с орбиты сможет проводить. И неважно, что задержка сигнала большая. Все равно он один на совещаниях говорит, а чиновники только сидят и втыкают. Вот так же и будут втыкать, только в экраны мониторов.

И раз в год Путин будет поздравлять нас с Новым годом.

Да, раз в год. Вы же не думаете, что он сможет ответить на все вопросы, накопившиеся у граждан, меньше, чем за год. Тем более, что ему нужно еще рекорд длительности полета установить, иначе никак.

Заодно лично проинспектирует группировку спутников ВКС РФ.

Насчет ядерного чемоданчика не волнуйтесь - мы дадим Путину с собой царь-бомбу и если что, он собственноручно бросит ее с орбиты на Вашингтон. Вы только представьте, как это будет круто!

В общем, программа полета такова:

Сначала ответить на все накопившиеся в народе вопросы, список которых уже готовится, в перерывах посылать с орбиты послания и поздравлять нас с Новым годом, а потом бросить царь-бомбу на Вашингтон.

И после этого...

После этого пусть летит на Марс!

И создаст там поселение. Мы ему с собой Алину дадим - пусть там на Марсе размножатся. Будет первое внеземное поселение человека, основанное лично президентом России, собственно... собственным... короче говоря, лично.

А потом присоединим марсианское поселение путиных к России. На основании референдума, само собой - самой демократической процедуры в мире. В соответствии с правом марсиан колонистов на самоопределение.

А может быть лучше не на Марс, а на Луну?

На Луне, между прочим, тоже задачи государственной важности есть. Во-первых, нужно затоптать то, что Армстронг сорок лет назад натоптал. Поставить флаг России. Но главное - организовать добычу гелия-3!

Нужно создать на Луне корпорацию Гелиопром.

Или Росгелий? Как лучше?

Над названием еще подумаем, но корпорацию непременно нужно создать. Необходимо организовать добычу перспективного энергоносителя, который когда-нибудь заменит углеводороды.

Газ и нефть - это вчерашний день. Или сегодняшний. Но не завтрашний - это точно.

Завтрашний день - лунный гелий!

Россия непременно должна захватить лидерство в области добычи и поставки нового топлива с Луны.
И открыть производство должен лично Путин.

Гелий-3 - национальное достояние Луны России!

Вот!

Поэтому сначала на Луну, а потом уже на Марс. А после присоединения Марса к России - в дальний космос, бороздить пространство и устанавливать рекорды продолжительности полета, один за другим.

Только не говорите, что это очень дорого - для Путина не жалко.

Готов сдать на это дело 100 рублей.

Как думаете, стольника хватит, если скинуться всей страной?

По тысяче нужно?

Ну ладно, уговорили...

Tags: ТотКомуНетАльтернативы, идеи витают в воздухе, шутка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скажи мне, что ты смотришь в интернете, и я скажу, кто ты

    В.Путин: Мы с вами, к сожалению, знаем, что такое интернет и как он используется для продвижения совершенно неприемлемого контента: для…

  • Адреса, пароли, явки!

    "Я вчера вечером здесь в Кремле, работая, уже совсем поздно встречался с одним своим знакомым, коллегой, который приехал. Он иностранец и…

  • Хорьковый пост

    Кремль пояснил высказывание Путина о хорьковых целях Как будто хорёк - это что-то плохое! А ведь хорёк - это прекрасный истребитель крыс и других…

promo 0lga_marple февраль 26, 11:49 48
Buy for 20 tokens
Кантата «Александр Невский», op. 78 выдающегося композитора ХХ века Сергея Прокофьева к одноимённому фильму С. М. Эйзенштейна. Российский(!) ТВ канал "Культура" в феврале показал этот фильм с предварительно вырезанным эпизодом, где звучала эта кантата. Кому и по какой причине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment