Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Косяки либеральные


Леонид Гозман написал у себя в фейсбуке: «Я никогда не считал 8 марта праздником. Никого из близких с ним не поздравлял. Сегодня — впервые. И поздравляю человека, лично незнакомого — Надежду Савченко».

Представляете, да? Вот перед нами идейный человек, никогда никого с 8 марта не поздравлял. Но тут вдруг сделал исключение. Поздравил украинскую героиню, которая, вероятно, все советские праздники ненавидит. Но Гозману на это плевать. Он же поздравляет Савченко не для нее, а чтобы проявить себя, а заодно плюнуть в праздничный салат миллионам своих соотечественников.

Читать "Надежды маленький оркестрик"
Tags: нечеловеческий интеллект, эмпирическая антропология
Subscribe

  • Москва ликует.

    Собянин отменил QR-коды! Это победа! Протесты и требования привели к отмене! "С 19-го числа мы отменяем обязательные QR-коды в общепите.…

  • Три источника и три вдохновляющих

    Путин во время «Прямой линии» 30 июня назвал три художественных произведения, которые впечатлили его больше всего и повлияли на него.…

  • (без темы)

    "Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по…

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments