Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Просвирин о Немцове, избежавшем Трибунала.

Егор Просвирнин
1. Немцов - мразь, конечно, одно участие в "Марше вышиванок" после Одесской Хатыни чего стоит.

2. Но это никак не влияет на то, что его убийцы и особенно заказчики убийства должны быть найдены и наказаны по всей строгости. Потому что в заказном убийстве напротив Кремля важен не вопрос, был ли покойный нравственным человеком, а вопрос, что это заказное убийство напротив Кремля.

3. Читать сегодня, как гламурного плейбоя-блядуна трудящиеся (в основном, конечно, женщины) представляют чуть ли не буревестником революции, все равно смешно.

4. Также не стоит забывать, что протесты 2012 года превратились в ничто во многом благодаря ударной работе покойного. А убийство во много произошло благодаря тому, что вместо реального возвращения прав и свобод в 2012 году все кончилось клоунадой.

5. Однако судить его за это и многое другое (начиная с поведения в Первую Чеченскую) должен был Особый Трибунал По Рассмотрению Преступлений Россиян Против Русских, а не Рамзан Ахматович (сам россиянин не хуже покойного).

6. Вообще, и скорбящие сегодня и радующиеся сегодня россияне вызывают у меня примерно одинаковые чувства. Одни - дураки, вторые - мудаки, и только мы с вами, простые русские люди, одни красивые в белых куртках стоим.

7. Вот правда.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 10 лет назад. Юбилейное ))

    Этот пост был опубликован 10 лет назад!

  • Пророк

    Песков высказался о пророческих заявлениях Путина Он отметил, что Путин периодически выступает с пророческими заявлениями, которые касаются…

  • Промыслительное

    Сначала планировалось, что патриарх Кирилл в воскресенье совершит Великое освящение и Божественную литургию в храме Казанской иконы Божией Матери,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment