Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Обменялись призывами

МОСКВА, 19 Февраля 2016 Глава Союза кинематографистов Никита Михалков призвал осудить на государственном уровне политику экс-президента СССР Михаила Горбачева и экс-президента РФ Бориса Ельцина.



МОСКВА, 19 Февраля 2016, 12:36 — REGNUM.
Бывший президент СССР Михаил Горбачев призвал режиссера Никиту Михалкова успокоиться и не лезть в политику. Так политик отреагировал на призыв российского кинематографиста признать деятельность советского лидера преступной.


При этом экс-президент СССР добавил, что Михалкову следует успокоиться, а всем остальным — подождать.«Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти, — цитирует Горбачёва «РСН». — Так не будет. Что касается политики у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать».

Напомним, 19 февраля глава Союза кинематографистов Никита Михалков призвал осудить на государственном уровне политику экс-президента СССР Михаила Горбачева и экс-президента РФ Бориса Ельцина.«Дать возможность реализовать то, что нам сегодня дано», — отметил Горбачёв.



Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2082845.html
Tags: фейспалм
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments