Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Межнациональные отношения отменяются. Разрешается только либерализм и путинизм.



Воооот... А либералы-то, либералы! Всполошились  давеча по поводу призыва Кадырова считать оппозиционеров врагами народа. Дурашки! Разве вас он имел в виду, дурилки картонные?  Ну, теперь-то поняли?
"Необходимо предпринять все усилия, чтобы националисты любого рода в Госдуме не оказались", — заявил член центрального штаба ОНФ, председателем которого(ОНФ) является Владимир Владимирович Путин.

Вот так.
Сдаётся мне, что после выборов наша Госдума станет двухпартийной: "Партия Иванов, не помнящих родства" и "Партия манкуртов".

Партиям советуют обойтись без эксплуатации национального вопроса.
Федеральное агентство по делам национальностей призывает все политические силы, которые в сентябре примут участие в выборах в Госдуму, заключить межпартийные соглашения о запрете эксплуатировать в ходе избирательной кампании тему межнациональных отношений. Такое заявление сделал глава ведомства Игорь Баринов на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ), открывшемся в Ставрополе. Сами «фронтовики» считают, что нужно предпринять все усилия, чтобы в Госдуме не оказалось националистов.http://m.lenta.ru/articles/2016/01/25/onf/
Tags: кремлёвские технологии, охота на ведьм, русофобия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments