Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

СОДОМИТ ВИКТЮК – ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА: “УБИРАЙТЕСЬ ВОН! ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ”



Театральный режиссёр Роман Виктюк:
Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу. Может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы. Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое“.

Убирайтесь вон!” русским говорит особь, постоянно живущая, работающая и получающая награды в России. Выходец из Львова (родной дядя – боевик УПА – был осуждён на семнадцать лет), открытый педераст ещё в 1991 году создал в Москве “Театр Романа Виктюка”, лицензированный как Государственное учреждение культуры в системе Комитета по культуре Москвы. В 2003 году оно (Виктюк) получило звание заслуженного деятеля искусств РФ, в 2009 году стало народным артистом РФ.

Оригинал взят у tanya_mass в СОДОМИТ ВИКТЮК – ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА: “УБИРАЙТЕСЬ ВОН! ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ”
Tags: бесы, педерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пара слов об одном из способов манипуляции сознанием.

    Пожалуйста, не заглядывая в концовку поста, пройдите сначала этот коротенький тест: А вы что ответили? pic.twitter.com/mi208wR3lO October 19, 2021…

  • Пророк

    Песков высказался о пророческих заявлениях Путина Он отметил, что Путин периодически выступает с пророческими заявлениями, которые касаются…

  • Промыслительное

    Сначала планировалось, что патриарх Кирилл в воскресенье совершит Великое освящение и Божественную литургию в храме Казанской иконы Божией Матери,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments