Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Сердюков forever

Компанию «Вертолеты России» готовят к продаже руководству холдинга

Министр промышленности России Денис Мантуров заявил, что холдинг «Вертолеты России» должен быть в скором времени приватизирован. Имеется большая вероятность того, что компания будет приватизирована ее же руководством, которым, в том числе, является экс-министр обороны России Анатолий Сердюков.

Чиновник также сообщил, что правительство видит два варианта: продажа холдинга стратегическому инвестору, либо ее собственному топ-менджементу. В настоящее время почти 100 процентов акций «Вертолетов России» принадлежит корпорации «Оборонпром», которая, в свою очередь, входит в состав госкорпорации «Ростех».

Напомним, в конце декабря 2015 года Анатолия Сердюкова, который был индустриальным директором «Ростеха» по авиационной промышленности, избрали в совет директоров компании «Вертолеты России», которая также входит в состав «Ростеха». В самой госкорпорации такое решение посчитали «обоснованным и логичным».

Раннее, в декабре 2013 года скандальному экс-министру предъявили обвинение в халатности в рамках другого дела. Однако в апреле 2014 года Сердюкова амнистировали с формулировкой «за заслуги перед отечеством».

Редакция АПН следит за развитием событий и ничему уже не удивляется.

[2016-01-18]http://www.apn.ru/news/article34555.htm
Tags: безнаказанность, нажива, народное терпение, путинская номенклатура, реформы путина
Subscribe

  • Путин forever

    Госдума приняла во II чтении законопроект о президентских сроках Авторами инициативы о президентских сроках выступили депутаты Павел…

  • Лучший друг учёных

    ИСТОЧНИК

  • (no subject)

    Путин сейчас выступает на коллегии МВД. Только что он рассказывал, как важно своевременно обновлять дорожную разметку. Мне интересно, а вот…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments