Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Category:

Очередная победа Путина: в России появился новый миллиардер!

Оригинал взят у burckina_faso в Очередная победа Путина: в России появился новый миллиардер!
Долларовый, конечно же. Новому миллиардеру Кириллу Шамалову всего 33 года. Чего добился Христос в его годы? Распятия на кресте. Нищеброд. А как наш новый миллиардер добился успеха? Продажей кусочка нашей с вами Родины китайской компании Sinopec. Кусочка стоимостью $1,339 млрд за 10% акций нефтехимической компании «Сибур».

Кирилл Шамалов — младший сын совладельца банка «Россия» Николая Шамалова. Он же - муж загадочной Екатерины Тихоновой, "ничьей" какбы дочки. Первые 4,3% нефтехимической компании он приобрел в 2011–2013 годах в рамках опционной программы для менеджеров «Сибура». Еще 17% акций он купил у Геннадия Тимченко в 2014 году.

Вот так дети путинских корефанов и зятья путинских дочерей добиваются успеха распродажей оптом и врозницу нашей с вами Родины. Для справки: компания "Сибур" была создана в 1967 года в обличье Пермского газоперерабатывающего завода (ГПЗ).
Tags: Путин
Subscribe

promo 0lga_marple july 13, 00:59 19
Buy for 20 tokens
"Оставшись один, я решился заняться делами государственными. Я открыл, что Китай и Испания совершенно одна и та же земля, и только по невежеству считают их за разные государства" Николай Гоголь. Записки сумасшедшего.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments