Ольга (0lga_marple) wrote,
Ольга
0lga_marple

Categories:

Внутренний туризьм

 
   
     Сочи.Красная Поляна. Бар. Покушали видимо вдвоём: два салатика, соляночка, два шашлыка из курицы(из курицы! хи-хи!), порция пельмешек из ближайшего маркета и блюдечко жареной картошки. Водички без газа взяли про запас один литр, два пивка, и для согреву -  чашечку чая и глинтвейна чашечку.
     Ни тебе шашлыка из осетрины, ни изысканного марочного вина, ни свежих фруктов, ни какого-нибудь фирменного и пафосного блюда типа "Кавказ подо мною" :)))
Заплатили за сей более чем обыденный перекус больше десяти тысяч рублей. Ну  если вот пенсия такая у кого-то - тот представляет сумму.  Вероятно, не глядя, с шиком заплатили, не считая денег, "сдачи не надо".
     Почему не считая? Да кто же из тех, кто считает, не удивился бы, что литр простой водички дороже литра пива, а чашка чая  чуть дешевле(если здесь уместно слово "дешевле") порции пельменей. Что порция картошки-фри по цене равна ведру, т.е.10 кг картофеля в ОБЫЧНОМ овощном ларьке, что шашлычок и курицы(опять моё хи-хи по поводу этой дешёвки!) по цене в 10 раз дороже, чем целая куриная тушка в ОБЫЧНОМ магазине.
Зато себя показали, людей посмотрели.
     Отдыхайте в олимпийском Сочи! Велкам ту Красная Поляна!
     Только с суконным рылом-то туда не суйтесь. К вам, к вам обращаюсь, которые за целый месяц эти самые десять тысяч  на еду тратят. Отдыхайте в родных пенатах: пашите на своих огородах, картошку копайте, курей выращивайте.
     А Красная Поляна она у кого надо Красная Поляна.
Tags: буржуи, элитка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 0lga_marple february 11, 11:57 47
Buy for 30 tokens
О солидарности. Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам: «Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal